Hack 1 - Pular Linha

a primeira linha<br>a segunda linha<br>a terceira linha

Hack 2 - Mudar Tamanho

Tamanho fixo em pixel (px)
<span style="font-size: 60px;">seu texto aqui</span>

Tamanho relativo (em)
<span style="font-size: 1.6em;">seu texto aqui</span>

Hack 3 - Enfatizar Palavras

Sublinhado
<u>seu texto aqui</i>

Itálico
<i>seu texto aqui</i>

Negrito
<strong>seu texto aqui</strong>

Ênfases combinadas (itálico + sublinhado)
<u><i>seu texto aqui</i></u>

Hack 4 - Mudar Cor

Usando nome das cores em inglês
<span style="color: black; background-color: yellow;">seu texto aqui</span>

Usando o código numérico das cores
<span style="color: #00001a; background-color: #ffff00;">seu texto aqui</span>

Veja: HTML Color Picker

Hack 5 - Mudar Fonte

<span style="font-family: Shadows Into Light;">

Lista de fontes que o Orbit suporta:
Abel
Arial
Arial Black
Comic Sans MS
Courier New
Helvetica
Impact
Lato
Lobster
Montserrat
Oswald
Playfair Display
Poppings
Roboto
Shadows Into Light
Titillium Web
Times New Roman

Hack 6 - Usar Emoji

Durante a entrada de texto, pressione a tecla do logotipo do Windows +. (ponto). O teclado de emojis será exibido.

Selecione um emoji com o mouse ou continue a digitar para pesquisar os emojis disponíveis até encontrar um que você goste.

Usando Emojis no Windows

Você também pode encontrar diversos sites com emojis procurando no Google, como por exemplo Emojipedia.org

Hack 7 - Bloco Multiuso

Utilize o bloco multiuso para editar textos e imagens como se estivesse no Word ou Google Docs:

Bloco de Conteúdo: Texto

Você vai poder usar vários recursos de texto (tamanho e tipo de fonte, alinhamento, negrito/itálico/sublinhado), listas, links, etc) sem precisar editar código HTML1

Um Editor de Textos como o Word ou Google Docs

Juntando tudo!

Aqui uma Headline usando ao mesmo tempo vários Hacks deste tutorial
🎥<span style="font-size: 0.6em; font-family: Shadows Into Light;">Orbit Pages Orgulhosamente Apresenta</span><br><span style="font-size: 1.6em;">7 Hacks Super Fáceis</span><br>Para <span style="color: black; background-color: yellow;">Páginas Que Vendem</span><br><i><u>Ainda Mais BONITAS!</u></i>🤩

E está aí o resultado!

O resultado final de uma Headline &quot;hackeada&quot; :-)