O processo de integração do Orbit com o E-goi é bem simples.

Na sua conta do E-goi, siga os seguintes passos:

Vá no usuário da conta;
Integrações;
Copia a Chave da API.

E-goi
Feito isso, na Dashboard do seu site no Orbit, vá em:

Integrações;
E-goi;
Cole a chave de API que você acabou de copiar e clique em "Salvar Conexão".

Orbit Pages
Pronto! Agora você já pode usar a integração com o E-goi no Orbit e sincronizar seus contatos automaticamente.

ATENÇÃO: A partir de março de 2021 o E-Goi restringiu a integração via API e o uso de Automações APENAS a contas pagas.

Se você ainda está usando uma conta gratuita do E-Goi, veja este tutorial para saber como integrar o Orbit via Formulário HTML.