Aqui está o código utilizado como exemplo no vídeo:

<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="https://34.e-goi.com//w/1e1e4AaAe7Lx8CIHLZe07d9626b">
<input type="hidden" name="lista" value="1">
<input type="hidden" name="cliente" value="990635">
<input type="hidden" name="lang" id="lang_id" value="br">
<input type="hidden" name="formid" id="formid" value="1">
<input type="text" class="mb-2" placeholder="Qual seu Primeiro Nome?" name="fname_1" id="fname_1" value="">
<input type="email" class="mb-2" placeholder="Seu e-mail aqui..." name="email_2" id="email_2" value="">
<input type="submit" class="h2 btn btn-lg btn-block btn-primary" value="Quero Minha Cópia!">
</form>

Atenção: Você NÃO deve copiar e colar o código acima no seu Orbit, mas sim seguir o passo a passo demonstrado no vídeo.

Os pontos principais de ajustes em cima do código HTML copiado do E-Goi são:
Remover os trechos <label>....</label>
Adicionar o atributo placeholder="..." para Email e Nome
Mudar o atributo value do botão para a Call to Action Desejada
Adicionar class="mb-2" para adicionar espaço abaixo das caixas de texto de Email e Nome
Adicionar class="h2 btn btn-lg btn-block btn-primary" para melhorar o aspecto visual do Botão

Se ao invés da cor padrão de botão (definida nas Opções gerais do seu Dashboad do Orbit, em Customização de Layout / Configurações de Cores), você quiser definir uma outra cor para o seu botão de ação, troque btn-primary por alguma das opções abaixo:

btn-primary - cor padrão
btn-success - verde
btn-danger - vermelho
btn-warning - amarelo
btn-info - azul claro
btn-light - branco
btn-dark - preto