O processo de integração do Orbit com o MailChimp é bem simples.

Na sua conta do MailChimp, siga os seguintes passos:

Vá no usuário da conta;
Conta (Account);
Extras;
API keys.

Role um pouco a página que você acabou de abrir, até chegar na sessão "Your API keys". Se não houver nenhuma na lista, clique em "Create a key" para criar uma nova, e copie a API Key que você acabou de gerar.

Feito isso, na Dashboard do seu site no Orbit, vá em:

Integrações;
MailChimp;
Cole a chave de API que você acabou de gerar e clique em "Salvar Conexão".

Pronto! Agora você já pode usar a integração com o MailChimp no Orbit e sincronizar seus contatos automaticamente.