É possível que ao configurar campanhas de anúncios patrocinados Facebook seja necessário verificar a propriedade do seu domínio.

Em geral isto pode ser feito de 3 formas:
Inserindo um registro no gerenciador de DNS
Colocando um arquivo HTML no servidor
Inserindo um script dentro de páginas HTML

Caso você esteja usando um subdomínio no Orbit Pages, por exemplo paginamagica.orbitpages.online, vamos ficar com a terceira opção.

IMPORTANTE: Se você tiver problemas com o Gerenciador de Eventos do Facebook por estar usando um endereço orbitpages.online, recomendamos associar o seu próprio domínio ao Orbit Pages, como orientado neste artigo e depois é só valida-lo como orientado a seguir.

Passo 1

Abra seu Gerenciador de Negócios no Facebook, vá até as Configurações do negócio em Segurança da marca / Domínios e clique no botão Adicionar:

Adicione um novo domínio nas Configurações de Negócio

Passo 2

Informe o nome do seu domínio, no formato seudominio.orbitpages.online

Insira seu nome de domínio (exemplo)

Dica: Pressione F5 caso o novo domínio não apareça na lista automaticamente

Passo 3

Escolha a aba Meta-tag Verification e copie o código indicado

Copie o código indicado no item 1, que será semelhante a este.

<meta name="facebook-domain-verification" content="aqui_tem_um_codigo_exclusivo_do_facebook" />

Passo 4

No Orbit Pages, vá nas Opções / Codigos Extra

Role a tela um pouco para baixo, cole o código copiado no Passo 1 na sessão No fechamento da tag <head> e clique em Salvar Opções.

Insira a Meta-tag copiada

Passo 5

Retorne para o Gerenciador de Anúncios do Facebook e clique em Verificar.

O Facebook fará acesso a sua página principal no Orbit Pages, reconhecerá a Meta-tag e confirmará que você é proprietário da página.

Dificuldades? Acesse a documentação oficial do Facebook.