Para localizar o link da página que você está editando existe três formas diferentes:

1º: Na setinha ao lado do botão Editar tem a opção “Ver página”, basta clicar ali e sua página irá abrir em uma nova aba, esse será o link oficial da sua página.

2º: Dentro do editor da página, após publicar vai aparecer uma mensagem na cor verde escrito “Página publicada”, basta clicar em cima dessa mensagem que a página com o link oficial irá abrir em uma nova aba.

3º: Ao lado do botão de publicar tem um botão para compartilhar a página, após clicar nele você terá a opção de copiar o link oficial da sua página.